Médaillons d'agneau sauce à l'ail bio

Médaillons d'agneau sauce à l'ail bio

Ingrédients

  • 300 g de filet d'agneau bio, coupé en médaillons
  • sel
  • poivre
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • 4-6 gousses d'ail bio, coupées en morceaux
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon bio
  • 100 g de demi-crème bio
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de ciboulette bio, finement ciselée
  • ciboulette bio pour décorer

  • 1 plat à gratin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y chauffer un plat et deux assiettes
  2. Saler et poivrer les médaillons. Saisir 1½-2 min au total. Disposer dans le plat préchauffé et terminer la cuisson au four (15-20 min à 80 °C).
  3. Faire suer l'ail dans la même poêle. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, réduire en purée au mixer. Reverser dans la poêle. Incorporer la crème, porter à ébullition. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette. Laisser mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue.
  4. Dresser les médaillons et la sauce sur des assiettes préchauffées. Décorer de ciboulette.

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