Filet de porc sauce moutarde et oignon frais bio

Filet de porc sauce moutarde et oignon frais bio
Préparation
  1. Préchauffer le four à 80 °C, y mettre un plat et les assiettes.
  2. Tamponner la viande avec du papier ménage. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément. Déposer la viande dans le plat chaud et cuire 3½−4 heures au four. La température à cœur doit être de 60 à 65 °C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 heure dans le four à 60 °C.
  3. Couper la viande chaude en tranches.
Note préparatoire Servir avec la salade de pommes de terre ou la sauce moutarde et oignon frais suivante: 250 g de séré bio 2 cs de moutarde gros grains bio 2 cs de bouillon de bœuf bio 1 ciboule fraîche/oignon frais bio, coupé finement sel poivre du moulin Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

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