Cocktail aux radis et au raifort bio

Végétarien

Cocktail aux radis et au raifort bio

Ingrédients

  • 1 botte de radis bio, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer
  • ⅓ de raifort bio, en quatre, coupé en rondelles

Sauce:

  • 180 g de yogourt nature bio
  • 1 cs de jus de citron bio
  • sel, poivre
  • un peu de jeunes pousses de raifort bio, haché fin
  • 2 cs de graines de tournesol bio, grillées

  • 2 cure-dents

Préparation

  1. Mélanger les radis et le raifort, répartir dans des verres.
  2. Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et les jeunes pousses de raifort; saler et poivrer. Verser délicatement sur les légumes. Parsemer de graines de tournesol grillées. Piquer un radis entier avec ses feuilles sur les cure-dents et les planter dans les verres.
Note préparatoire Remplacer les jeunes pousses de raifort par du cresson ou du persil bio. Découper des fleurs de mie à l’emporte-pièce pour décorer les verres. Utiliser la sauce pour assaisonner une salade de carottes.
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