Blog Wein-Glossar: Die wichtigsten Begriffe für Geniesser:innen Wein hat seinen eigenen Wortschatz. Man muss kein Wein-Nerd sein, um mitzureden. Schon ein paar Wein-Begriffe machen das ...
Blog Apfel-Guide: Finden Sie Ihren Lieblingsapfel Sie sind süss oder säuerlich, knackig oder weich und sie heissen Ladina, Natyra oder Bonita. Jeder Apfel ist anders. Doch welcher ...
Blog Nachhaltiger Fleischkonsum: Die Vorteile von Bio-Fleisch Wer gerne Fleisch isst, weiss: Der Geschmack beginnt schon bei der Herkunft. Manuela Lerch und Noah Handschin vom Bio-Hof ...
Blog Green Chef: «Der Acker bestimmt meine Karte!» Pascal Steffen kocht im Restaurants «Roots» in Basel, was die Felder hergeben. Er ist GaultMillaus «Green Chef of the Year».
Blog Kartoffeln mit Schale essen - ja oder nein? Welche Teile der Kartoffel sind geniessbar? Und wie bereitet man sie zu? Esther Kern, Autorin und Gemüsescout weiss: ...
Blog Bio-Legehennen: Von der Weide bis zum Frühstücksei Die Legehennen von Sabrina und Severin Müller legen täglich beste Bio-Freilandeier. Sie zeigen, wie das Ei aus dem Stall in den ...
Unsere Haltung Darum verzichtet Bio Suisse auf Gentechnik Gentechnik ermöglicht es, das Erbgut von Nutzpflanzen und -tieren gezielt zu verändern, indem DNA-Sequenzen bearbeitet werden. Wir ...
Unser Engagement Gesunde Umwelt – Gesunde Tiere – Gesunder Mensch. Der Biolandbau sorgt für sauberes Wasser, gute Böden, fitte Tiere und gesunde Lebensmittel.
Blog Tierwohl bedeutet Verantwortung auf dem Bio-Hof Outremont Was bedeutet es, hochwertiges Weidefleisch von seltenen Nutztierrassen zu produzieren? Wir sind zu Besuch bei Familie Schweer auf ...
Rezept Crispy panierte Schenkelsteaks vom Bio-Bruderhahn Lassen Sie sich von unseren Bio-Rezepten inspirieren. Für eine ausgewogene Ernährung und verantwortungsvollen Genuss.
Blog Was zeichnet Bio-Büffelmilchprodukte aus? Wasserbüffel sind grösser und robuster als Milchkühe. Ihr Fell ist dunkler und ihre Milch ist weisser und cremiger als herkömmliche ...