MENU

Formular Wettbewerb


GEWINNEN SIE FERIEN IM ÖKO-HOTEL


Beantworten Sie 3 Fragen zu Bio-Salat.
Zu gewinnen gibt es 3 × 1 Wochenende für 4 Personen im Öko-Hotel L'Aubier bei Neuchâtel im Wert von je CHF 1300.-.

Schliessen
Der Eisbergsalat ist der beliebteste Salat der Schweizerinnen und Schweizer. Der Salat-Allrounder hat von April bis Oktober Saison. Besonders praktisch: Der Knospe-Eisbergsalat ist im Kühlschrank gelagert, bis zu 2 Wochen haltbar.
Schliessen
Ein guter Salat kommt aus einem guten Boden. Und ein gesunder Boden ist voll mit lebenden Helfern: Klein- und Kleinstlebewesen zersetzen Pflanzenreste, Mist und Kompost. Ausserdem fressen Gliedertiere wie Spinnen, Kurzflügler und Laufkäfer andere Schadinsekten und halten so das Gleichgewicht im Boden aufrecht. Diese für die Biodiversität wichtigen Lebewesen können in unseren Knospe-Böden leben, weil unsere Bauern auf chemisch-synthetische Pestizide und Kunstdünger verzichten.
Schliessen
Knospe-Salate sind frisch und voller Vitamine. Sie sind fester Bestandteil einer gesunden und abwechslungsreichen Ernährung für die ganze Familie. Aber auch unter den Salaten gibt es geschmackliche Unterschiede. So hat zum Beispiel der Eichblatt einen starken Eigengeschmack und muss weniger gewürzt werden als andere Salate.



















SchliessenTeilnahmebedingungen:
Beantworten Sie 3 Fragen zu Bio-Salat. Zu gewinnen gibt es 3 × 1 Wochenende für 4 Personen im Öko-Hotel L'Aubier bei Neuchâtel im Wert von je CHF 1300.-. Der Gewinn beinhaltet 2 Übernachtungen inklusive Frühstück und Abendessen sowie Zugang zu einem exklusiven Wellnessbereich oder eine Entdeckungstour auf dem benachbarten Bio-Hof für 4 Personen. Teilnahmeschluss ist der 1. September 2019.


*Pflichtfeld

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER