Bergler Bio-Chäshörnli

Bergler Bio-Chäshörnli

Zutaten

  • 400 g grosse Bio-Hörnli

Röstzwiebeln:

  • 1 Bio-Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Bio-Mehl zum Bestreuen
  • Bio-Öl oder Bio-Bratbutter
  • Wenig Salz
  • 1 Bio-Zwiebel, grob gehackt
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 100 g Bio-Speckwürfeli
  • 1,5 dl Bio-Rahm
  • 50 g Bio-Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wenig Bio-Muskatnuss

Zubereitung
  1. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
  2. Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, knusprig und braun braten, würzen.
  3. Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.
Zubereitungshinweis Mit geriebenem Bio-Alpkäse servieren. Sauce mit geschnittenem Bio-Schnittlauch ergänzen. Nach Belieben Bio-Apfelschnitze oder -Salat dazu servieren. Speck durch Bio-Schinken ersetzen.

Weitere Rezepte

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