ZUBEREITUNG
Anstelle von 4 Gläsern eine Form verwenden.
- 1. Kompott: Rhabarber und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze weich kochen. Vollständig auskühlen lassen. Saft abgiessen, 0,75 dl beiseite stellen. Zitronenschale dazugeben, mischen.
- 2. Crème: Eigelbe und Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone darunterrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen.
- 3. Tränkflüssigkeit: Beiseite gestellten Rhabarbersaft, Zucker und Prosecco verrühren.
- 4. Die Löffelbiskuits in die Gläser legen, mit der Tränkflüssigkeit beträufeln. Den Kompott darüber verteilen und die Mascarponecrème darübergeben.
- 5. Tiramisù zugedeckt mindestens 6 Stunden kühl stellen.
- 6. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Anstelle von 4 Gläsern eine Form verwenden.