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Knospe-Rezept


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BIO-RACLETTE-SCHINKEN-TOAST

  • Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten
  • Für 2 Personen
  • Backpapier für das Blech
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ZUTATEN:
  • 4 Scheiben Bio-Vollkorn-Toastbrot
  • 2-3 EL Bio-Weisswein oder Apfelsaft
  • 4 Tranchen Bio-Schinken, ca. 100 g
  • 4 Scheiben Bio-Raclettekäse, ca. 200 g
  • 4-6 EL Mixed Pickles (Bio-Essiggemüse)
  • Pfeffer aus der Mühle

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien521Eiweiss38 gKohlenhydrate22 gFett31 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. 2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Anstelle von Mixed Pickles süsssaure Bio-Früchte verwenden.
Dazu passt ein gemischter Bio-Salat.


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