Toast con formaggio da raclette e prosciutto bio

Toast con formaggio da raclette e prosciutto bio

Ingredienti

  • 4 fette di pane per toast integrale bio
  • 2-3 cucchiai di vino bianco bio o di succo di mele bio
  • 4 fette di prosciutto bio, ca. 100 g
  • 4 fette di formaggio da raclette bio, ca. 200 g
  • 4-6 cucchiai di sottaceti misti bio
  • pepe macinato di fresco

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Disporre le fette di pane sulla teglia foderata con carta da forno, spruzzarle con il vino o con il succo di mele.
  2. Adagiare il prosciutto e il formaggio sulle fette di pane, distribuirvi sopra i sottaceti, salare e pepare. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti.
Nota di preparazione Sostituire i sottaceti con frutta in agrodolce bio. Ottimo con un'insalata mista bio.
Condividi
Condividi