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Knospe-Rezept


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BIO-WEIN-BAGUETTE MIT CHAMPIGNONS

  • Für 2 Personen
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ZUTATEN:
  • 1 Bio-Baguette
  • 4 EL Bio-Weisswein
  • 1 EL glatte Bio-Petersilie, grob gehackt
  • 2 Bio-Bundzwiebeln
  • 250 g Schweizer Bio-Raclettekäse
  • 1 TL getrockneter Bio-Thymian
  • 150 g braune Bio-Champignons, geputzt
  • Pfeffer aus der Mühle

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben Saison in den Monaten April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien1006Eiweiss78 gKohlenhydrate80 gFett40 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Baguette 1 x längs und 1 x quer halbieren, Schnittflächen mit Weisswein beträufeln, mit Petersilie bestreuen.
  2. 2. Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben. Beides mischen, auf den Schnittflächen der Baguette verteilen, mit Thymian bestreuen.
  3. 3. Champignons halbieren, in den Raclettekäse stecken, würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8 Minuten überbacken, heiss servieren.

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