Dreifarbige Bio-Nudeln mit Rahm-Champignons

Vegetarisch

Dreifarbige Bio-Nudeln mit Rahm-Champignons

Zutaten

  • 300–400 g dreifarbige Bio-Nudeln
  • 1 Bio-Zwiebel, fein gehackt
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 500 g kleine Bio-Champignons, geputzt, bei Bedarf halbiert
  • 3 EL Bio-Mehl
  • 3 dl Bio-Bouillon
  • 1 dl Bio-Rahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Paprika
  • 1 EL gezupfte Bio-Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
  2. Zwiebel in Butter andämpfen. Champignons dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen und würzen. 5–10 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Rahm-Champignons darauf anrichten oder separat dazu servieren. Mit Basilikum garnieren.
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