Nouilles tricolores aux champignons à la crème bio

Végétarien

Nouilles tricolores aux champignons à la crème bio

Ingrédients

  • 300–400 g de nouilles tricolores bio
  • 1 oignon bio, finement haché
  • Beurre bio pour faire suer
  • 500 g de petits champignons de Paris bio, nettoyés, coupés en deux si besoin
  • 3 cs de farine bio
  • 3 dl de bouillon bio
  • 1 dl de crème bio
  • Un peu de sel
  • Poivre
  • Paprika bio
  • 1 cs de basilic bio effeuillé

Préparation

  1. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d’eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
  2. Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5–10 min jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
  3. Répartir les nouilles dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.
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