Bio-Zucchetti-Raclette-Kuchen

Vegetarisch

Bio-Zucchetti-Raclette-Kuchen

Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Bio-Fertig-Kuchenteig, 270 g

Guss:

  • 2 dl Bio-Milch
  • 3 EL Bio-Mehl
  • 3 Bio-Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL getrocknete Bio-Kräuter der Provence
  • 250 g Schweizer Bio-Raclettekäse
  • 1 Bio-Bundzwiebel
  • 3 gerade Bio-Zucchetti (Zucchini), 200 g

  • Für eine Wähenform con 24 cm Ø
  • Backpapier für die Form

Zubereitung
  1. Wähenform mit Backpapier und Kuchenteig auslegen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, kalt stellen.
  2. Milch mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben, dazugeben. Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden, dazugeben. Guss gut mischen, auf dem Kuchenteig verteilen.
  3. Zucchetti mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kuchen z.B. im Webmuster damit belegen. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen, warm servieren.

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