Bio-Sbrinzhäufchen

Vegetarisch

Bio-Sbrinzhäufchen

Zutaten

  • 150 g Bio-Mehl
  • ½ TL Salz
  • 75 g Bio-Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Bio-Ei
  • 50 g Bio-Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 0,5 dl Bio-Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 25 g Bio-Sbrinz AOP, gerieben

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  2. Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10–15 Minuten backen.
  4. Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.
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