Bio-Salat-Duo mit Knusperhüppen

Vegetarisch

Bio-Salat-Duo mit Knusperhüppen
Zubereitung
  1. Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat: Rotkabis und Rüebli separat mit je der Hälfte des Dressings mischen. Sesam zu den Rüebli geben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Hüppen: Strudelteigblätter mit Butter bestreichen, je 2 Blätter aufeinanderlegen. Teige sechsteln, zu Hüppen aufrollen (ergibt insgesamt 12 Stück). Auf das mit Backpapier belegte Blech legen, nach Belieben mit Salz bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4–6 Minuten backen.
  4. Salat-Duo auf Tellern anrichten. Hüppen dazulegen.
Zubereitungshinweis Das Salat-Duo kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Hüppen können am Vortag gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

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