Bio-Reis-Tätschli

Vegetarisch

Bio-Reis-Tätschli

Zutaten

Tätschli:

  • 300 g gekochter Bio-Reis
  • 250 g gekochtes Bio-Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Bio-Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Öl oder Bratbutter

Sauce:

  • ¼ Bio-Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bio-Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Bio-Rahm
  • 50 g Bio-Bergkäse, gerieben

Zubereitung

  1. Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel ins heisse Öl geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.
  2. Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.
  3. Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.
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