Bio-Randen-Rindsvoressen

Bio-Randen-Rindsvoressen

Zutaten

  • 600 g Bio-Rindsvoressen
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 Bio-Randen, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
  • 8–10 Bio-Knoblauchzehen, geviertelt
  • 1 Bio-Salbeizweig
  • 1 dl Bio-Rotwein
  • ca. 1 dl kräftige Bio-Rindsbouillon
  • 180 g Bio-Rahm
  • wenig Bio-Nelkenpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bio-Salbei, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Fleisch portionenweise kräftig anbraten, herausnehmen und würzen. Randenwürfel und Knoblauch andämpfen. Salbei zugeben, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1½–2 Stunden schmoren.
  2. Wenn das Fleisch gar ist, Rahm zugeben, kurz aufkochen, würzen. Garnieren und mit beliebiger Beilage servieren.
Zubereitungshinweis Nach Belieben 1 Hand voll Bio-Rosinen mitgaren. Dazu passen Bio-Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.
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