Bio-Radieschen-Rettich-Cocktail

Vegetarisch

Bio-Radieschen-Rettich-Cocktail

Zutaten

  • 1 Bund Bio-Radieschen, 2 zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
  • 1/3 Bio-Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 180 g Bio-Jogurt nature
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wenig Bio-Rettichsprossen, fein gehackt
  • 2 EL Bio-Sonnenblumenkerne, geröstet

  • 2 Holzspiesse

Zubereitung

  1. Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.
Zubereitungshinweis Statt Rettichsprossen Bio-Kresse oder Petersilie nehmen. Gläser mit ausgestochenen Brotblumen dekorieren. Die Sauce schmeckt auch zu Rüeblisalat.
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