Bio-Radieschen-Rettich-Cocktail
Vegetarisch
Zutaten
- 1 Bund Bio-Radieschen, 2 zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
- 1/3 Bio-Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten
Sauce:
- 180 g Bio-Jogurt nature
- 1 EL Bio-Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Wenig Bio-Rettichsprossen, fein gehackt
- 2 EL Bio-Sonnenblumenkerne, geröstet
Zubereitung
- Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.
Zubereitungshinweis
Statt Rettichsprossen Bio-Kresse oder Petersilie nehmen.
Gläser mit ausgestochenen Brotblumen dekorieren.
Die Sauce schmeckt auch zu Rüeblisalat.