Bio-Raclette-Schinken-Toast

Bio-Raclette-Schinken-Toast

Zutaten

  • 4 Scheiben Bio-Vollkorn-Toastbrot
  • 2-3 EL Bio-Weisswein oder Apfelsaft
  • 4 Tranchen Bio-Schinken, ca. 100 g
  • 4 Scheiben Bio-Raclettekäse, ca. 200 g
  • 4-6 EL Mixed Pickles (Bio-Essiggemüse)
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Zubereitungshinweis Anstelle von Mixed Pickles süsssaure Bio-Früchte verwenden. Dazu passt ein gemischter Bio-Salat.
Teilen
Teilen