Bio-Kartoffelküchlein mit Salsa

Bio-Kartoffelküchlein mit Salsa

Zutaten

Kartoffelküchlein:

  • 750 g grosse Bio-Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt
  • 3 Bio-Eier, verquirlt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter

Tomaten-Salsa:

  • 600 g Bio-Tomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, klein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 1 TL Bio-Rohzucker
  • 1 Bund Bio-Basilikum, grob gehackt
  • Bio-Basilikum zum Garnieren

Zubereitung
  1. Küchlein: Alle Zutaten vermischen. Portionenweise (parallel in zwei Bratpfannen) bei mittlerer Hitze beidseits insgesamt 15–20 Minuten braten.
  2. Salsa: Alle Zutaten verrühren.
  3. Küchlein und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.
Zubereitungshinweis Dazu passt Bio-Salat.

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