Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues bio

Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues bio

Ingrédients

Galettes de pommes de terre:

  • 750 g de grosses pommes de terre en robe des champs bio, cuites la veille, pelées, râpées
  • 3 œufs bio, battus
  • 1 cc de sel
  • Poivre
  • Beurre à rôtir

Sauce aux tomates crues:

  • 600 g de tomates bio (cœurs de bœuf, p.ex.), parées, coupées en petits dés
  • Sel, poivre, piment en poudre
  • 1 cc de cassonade bio
  • 1 bouquet de basilic bio, grossièrement ciselé
  • Basilic bio pour décorer

Préparation

  1. Galettes de pommes de terre: mélanger tous les ingrédients. Cuire sur les deux faces par portions (dans deux poêles en parallèle) à feu moyen, pendant 15–20 min au total.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les galettes et la sauce sur des assiettes, décorer.
Note préparatoire Servir avec une salade bio.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu