Bio-Erbsli-Schinken-Täschli

Bio-Erbsli-Schinken-Täschli

Zutaten

  • 2 rechteckig ausgewallte Bio-Blätterteige, ca. 550 g
  • Füllung:
  • 150 g tiefgekühlte Bio-Erbsli, extrafein
  • 100 g Bio-Schinken, klein gewürfelt
  • 125 g Bio-Kräuterfrischkäse
  • 1 Bio-Eiweiss
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bio-Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen

  • Backpapier fürs Blech

Zubereitung

  1. Teig auslegen, längs halbieren.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.
Zubereitungshinweis Dazu passt gemischter Bio-Salat.
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