Bio-Broccoli-Orecchiette

Bio-Broccoli-Orecchiette

Zutaten

  • 300 g Bio-Orecchiette
  • 600 g Bio-Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
  • 5 Tranchen Bio-Bratspeck, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Bio-Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • ½ Bund Bio-Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Bio-Sbrinz, gehobelt

Zubereitung
  1. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.
  3. Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.
  4. Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.
Zubereitungshinweis Bio-Broccoli durch anderes Bio-Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

Weitere Rezepte

Gerichte
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