Orecchiette con i broccoli bio

Orecchiette con i broccoli bio

Ingredienti

  • 300 g di orecchiette bio
  • 600 g di broccoli bio, mondati, divisi a cimette
  • 5 fette di pancetta da arrostire bio tagliate a listarelle
  • 1-2 spicchi d'aglio bio tagliati a fettine
  • ½ mazzetto di prezzemolo bio tritato
  • sale, pepe
  • 50 g scagliette di sbrinz bio

Preparazione

  1. Cuocere le orecchiette al dente in abbondante acqua salata. Aggiungere i broccoli durante gli ultimi 5-7 minuti, scolare.
  2. Arrostire la pancetta in padella senza aggiunta di grasso. Abbassare la fiamma, aggiungere l'aglio e il prezzemolo e lasciar soffriggere.
  3. Unire le orecchiette e i broccoli alla pancetta, mescolare, aggiustare di sale e pepe.
  4. Distribuire le orecchiette sui piatti, cospargere con lo sbrinz.
Nota di preparazione Sostituire i broccoli bio con altri ortaggi bio, p. es. piselli .
Condividi
Condividi