Orecchiette aux brocolis bio

Orecchiette aux brocolis bio

Ingrédients

  • 300 g d'orecchiette bio
  • 600 g de brocolis bio, parés, détaillés en fleurettes
  • 5 tranches de lard à griller bio, coupées en lamelles
  • 1-2 gousse(s) d'ail bio, coupée(s) en rondelles
  • ½ bouquet de persil bio, ciselé
  • sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz bio, en copeaux

Préparation

  1. Cuire les orecchiette al dente dans un volume suffisant d'eau salée. Ajouter les brocolis au cours des 5-7 dernières minutes et poursuivre la cuisson. Egoutter.
  2. Griller le lard dans la poêle sans ajouter de matière grasse. Réduire le feu, ajouter l'ail et le persil et poursuivre la cuisson.
  3. Mélanger les orecchiette et les brocolis au lard, saler, poivrer.
  4. Dresser les orecchiette dans des assiettes, parsemer de copeaux de Sbrinz.
Note préparatoire Remplacer les brocolis bio par d'autres légumes bio (petits pois, p.ex.).
Partager
Partager