Bio-Aprikosen-Quark-Schnitten

Bio-Aprikosen-Quark-Schnitten
Zubereitung
  1. Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Gut ausgedrückte Gelatine im warmen Wasserbad auflösen, 2 EL Quarkmasse dazurühren. Dann unter ständigem Rühren zur Quarkmasse geben. Rahm und Aprikosen sorgfältig darunterziehen, in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben, glatt streichen.
  2. Guetzlikrümel darüberstreuen, etwas andrücken und zugedeckt über Nacht fest werden lassen.
  3. Cake auf eine Platte stürzen, Klarsichtfolie entfernen, garnieren. In Schnitten geschnitten servieren.
Zubereitungshinweis Schneller geht es mit 2 Beuteln Gelatine express, je 18 g, nach Packungsangabe direkt in die Quarkmasse gerührt.

Weitere Rezepte

Gerichte
Menugang