Tranci al quark e alle albicocche bio

Tranci al quark e alle albicocche bio
Preparazione
  1. Mescolare il quark con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Sciogliere a bagnomaria la gelatina ben strizzata, incorporarvi 2 cucchiai di massa al quark. Aggiungere mescolando continuamente alla massa al quark. Incorporare delicatamente la panna e le albicocche, versare nello stampo foderato con la pellicola, lisciare bene.
  2. Cospargere con i biscotti sbriciolati, premere leggermente e lasciar raffreddare durante la notte.
  3. Capovolgere il cake su un piatto, togliere la pellicola, guarnire. Tagliare a fette e servire.
Nota di preparazione Per una preparazione più veloce si possono usare 2 bustine di gelatina express da 18 g ciascuna, incorporare direttamente nella massa al quark seguendo le istruzioni sulla confezione.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù