Bio-Apéro-Blümchen

Vegetarisch

Bio-Apéro-Blümchen

Zutaten

  • 4 Scheiben Bio-Pumpernickel
  • 4 - 5 Scheiben helles Bio-Brot
  • gesalzene Bio-Butter zum Bestreichen
  • Belag:
  • 1 Bio-Rettich
  • 1 Bio-Gurke
  • 2 grosse Bio-Rüebli
  • 150 g Bio-Alpkäse
  • ½ Bund Bio-Radieschen, gewürfelt
  • Bio-Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  1. Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
  2. Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
  3. Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.
Zubereitungshinweis Vorbereiten Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).
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