MENU

Knospe-Rezept


DRUCKEN | ZURÜCK

BIO-APFELQUARKAUFLAUF

  • Für 4 Personen
Facebook Share
ZUTATEN:
  • 350 g Bio-Magerquark
  • 3 Bio-Eier
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Bio-Zucker
  • 2 grosse Bio-Äpfel
  • Bio-Butter (zum Bestreichen der Auflaufform)

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien251Eiweiss17 gKohlenhydrate35 gFett4 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Quark, Eier, Maisstärke, Salz und Zucker gut miteinander verrühren.
  2. 2. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und unter die Quarkcreme mischen.
  3. 3. Mit Butter bestrichene Auflaufform mit der Masse füllen und bei 160 °C 30 bis 40 Minuten backen.
  4. Nadelprobe machen. Warm oder kalt servieren.

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER