- Gemeinsam stark - die Gemüseproduzenten von bioRomandie
- Daniel Ritler - der Lötschentaler Schafbauer mit Hofladen und Gastronomie
- Latteria Bregaglia - die Bergeller Käserei für wahrhaftige Produkte
- Thomas Vetsch - der Thurgauer Getreidebauer mit dem Blick fürs Ganze
- Urs Gfeller - der Gemüseproduzent ganz nah am Kunden
- Romana Nicca - die Bündner Bäuerin mit dem starken Zukunftstraum
- Metzgerei Buffoni - der Familienbetrieb mit Bio-Fleisch und Gourmet-Knospe
- Murimoos - der nachhaltige Betrieb für Werken und Wohnen
- Etienne Clerc - der Waadtländer Bauer mit den glücklichen Hühnern
- Rathgeb Bio - der Zürcher Gemüseproduzent mit viel Erfahrung
- Eros Mella - der Panettone-Bäcker mit Gourmet-Knospe aus dem Verzascatal
- Bio-Restaurant Landhof - der Gastronomiebetrieb mit sozialem Engagement
- BioLeguma - der Gemüsebetrieb mit modernem Flair
- Werner Ammann - der Toggenburger mit dem grossen Herz für Tiere
- Biohof Zug - die Betriebsgemeinschaft mit Hofladen und Gastronomie
- Marie-Thérèse Chappaz - die passionierte Winzerin
- Marcel Lusti - der Milch-Bauer am Stadtrand von Zürich
- Ueli Weidmann - der gelernte Kunstschmied
- Olivier Schupbach - der Obst-Bauer aus dem Wallis
- Katharina Zuberbühler - die Familienfrau
- Jürg Wirth - der Aussteiger, den es ins Bünderland verschlug
- Bernard Froidevaux - der Bio-Pionier aus den Freibergen

Knospe-Kino
KNOSPE-KINO
Von unseren rund 7'300 Bio-Produzenten und über 1'050 Lizenznehmern hat jeder seine eigene Geschichte zu erzählen. Einige von ihnen haben wir besucht.