MENU

Gewinner


GEWINNER GRAND PRIX BIO SUISSE 2020


GRAND PRIX BIO SUISSE 2020 GEHT AN LEANDER DALBERT

Bio Suisse verleiht den diesjährigen Grand Prix Bio Suisse an Leander Dalbert mit seinem Hazelburger und dem gesamten System dahinter. Der Grand Prix Bio Suisse steht für innovative und nachhaltige Projekte der Bio-Branche in der Schweiz und ist mit 10'000 Franken dotiert.

Leander Dalbert ist in Ausbildung zum Bio-Landwirt und Knospe-Lizenznehmer. Er und Alena Matzke sind die Initianten des Hazelburger. Der Hazelburger vereint als Produkt ein ganzes Anbau- und Vertriebssystem. Er ist aus heimischen natürlich-pflanzlichen Proteinquellen hergestellt und unterstützt die Integration einer gesunden mehrjährigen Kultur in das Schweizer Ernährungssystem. Gleichzeitig trägt er zu einer biologischen, resilienten und regenerativen Ernährungssicherheit bei.


-----------------
im Bild:
Leander Dalbert, Alena Matzke und Madeleine Kaufmann, Jury-Präsidentin Grand Prix Bio Suisse

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER