Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Schnelle Bio-Kirschen-Quarktorte](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:7439851d-f6b1-46a0-b7b1-bee15e4a4938/BIO_LM201006_30.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Torte nach Belieben mit Bio-Schokoladepulver garnieren.
- Schokoladeguetzli oder Petits Beurres in einen Plastiksack geben, mit dem Wallholz fein zerkrümeln. Mit Butter mischen, in die vorbereitete Springform geben, flach drücken. 15 Minuten kühl stellen.
- Belag: Quark, Eier, Zucker und Maisstärke glatt rühren. 1⁄3 der Masse in die Springform füllen, Kirschen darauf verteilen, restliche Masse daraufgeben und glatt streichen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 50–60 Minuten backen.
- Torte mit einem Messer sorgfältig vom Formenrand lösen. Torte in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.