Bio-Trauben-Speck-Sticks

Bio-Trauben-Speck-Sticks

Zutaten

  • 300-350 g kleine Bio-Traubenbeeren, weiss und blau gemischt
  • 18 Tranchen Bio-Rohessspeck, quer halbiert, ca. 100 g
  • einige Tropfen Bio-Balsamico-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Zahnstocher oder feuerfeste Apéro-Sticks
  • Backpapier für das Blech

Zubereitung
  1. Trauben mit Speck an Zahnstocher oder Sticks stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Unter dem auf 240 °C vorgeheizten Ofengrill 2-3 Minuten kurz grillieren. Herausnehmen, mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, würzen. Heiss oder lauwarm servieren.
Zubereitungshinweis Trauben-Speck-Sticks lassen sich ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren grillieren und würzen.

Weitere Rezepte

Gerichte
Menugang