Brochettes d'automne à l'aigre-doux bio

Brochettes d'automne à l'aigre-doux bio

Ingrédients

  • 300-350 g de raisin rouge et blanc bio à petits grains
  • 18 tranches de lard cru bio (env. 100 g), coupées en deux
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique bio
  • poivre du moulin

  • cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu
  • papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.

Note préparatoire Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.
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