Bio-Tomaten-Toasts

Vegetarisch

Bio-Tomaten-Toasts

Zutaten

  • 6 Scheiben Bio-Vollkorntoastbrot

Belag:

  • 6 EL grüne Bio-Tapenade
  • 6 Scheiben Bio-Tilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
  • je 4 gelbe und rote Bio-Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Bio-Blüten zum Garnieren

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen, vierteln. Tilsiter in kleine Quadrate schneiden, auf die Brötchen legen. Je mit einer Cherrytomatenscheibe belegen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten toasten, garnieren. Heiss servieren.
Zubereitungshinweis Tapenade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven und ist beim Grossverteiler, Metzger oder im Reformhaus erhältlich. Getrocknete Blüten sind im Reformhaus erhältlich.

Weitere Rezepte

Gerichte
Menugang