Bio-Rüebli-Apfeldrink

Vegetarisch

Bio-Rüebli-Apfeldrink

Zutaten

  • 2 Gläser à 3 dl

  • 1 Becher Bio-Sauermilch nature à 180 g
  • 1 dl Bio-Apfelsaft
  • 150 g Bio-Rüebli, fein geraffelt
  • 150 g Bio-Äpfel, mit der Schale fein geraffelt
  • 1 EL Bio-Honig, nach Belieben
  • wenig Bio-Zimt und Nelkenpulver

Garnitur:

  • 1 Bio-Rüebli, in feine Stängelchen geschnitten

Zubereitung

  1. Sauermilch und Apfelsaft in einen Krug geben. Rüebli, Äpfel, Zimt und Nelkenpulver beigeben.
  2. Mit dem Mixer solange pürieren, bis der Drink cremig und schaumig ist. In Gläser giessen und mit wenig Zimt bestreuen. Mit Rüeblistängelchen garnieren.
Teilen
Teilen