Bio-Rucolasalat mit Tête de Moine

Vegetarisch

Bio-Rucolasalat mit Tête de Moine

Zutaten

  • 150-200 g Bio-Rucola, gerüstet

Vinaigrette:

  • 5 EL Bio-Öl
  • 2 EL Bio-Essig
  • 1 EL Bio-Weisswein
  • 1/2 TL Bio-Senf
  • 2 Prisen Bio-Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 6-8 Rosetten Bio-Tête de Moine
  • 8 blaue Bio-Trauben, halbiert
  • 2 EL Bio-Baumnüsse, grob gehackt

Zubereitung

  1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.
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