Bio-Kartoffel-Blechkuchen mit Lauch

Bio-Kartoffel-Blechkuchen mit Lauch
Zubereitung
  1. Kuchen: Gschwellti an der Röstiraffel reiben. Mehl, Käse, Zwiebel und Rippli dazumischen. Milch, Rahm, Eier verrühren, würzen. Zur Kartoffelmischung geben, abschmecken.
  2. Masse in die vorbereitete Form geben.
  3. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35–40 Minuten backen.
  4. Gemüse: Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, halbzugedeckt 8–10 Minuten köcheln. Tomaten und nach Belieben Oregano daruntermischen, würzen.
  5. Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben, 3–5 Minuten stehen lassen. In Stücke schneiden. Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen. Kuchen dazu anrichten, garnieren.

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