Bio-Gemüseburger mit Raclettekäse

Vegetarisch

Bio-Gemüseburger mit Raclettekäse

Zutaten

  • 200 g Bio-Dinkelflocken
  • Ca. 0,75 dl Bio-Milch
  • 200 g gerüstete Bio-Rüebli
  • 200 g gerüsteter Bio-Sellerie
  • 100 g gerüsteter Bio-Lauch
  • 4 Bio-Eier
  • 200 g Bio-Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer, Curry
  • Bio-Öl oder Bio-Bratbutter
  • 200 g Bio-Raclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitung
  1. Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen.
  2. Rüebli und Sellerie raffeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Mit Ei und Quark zu den Flocken geben, würzen. Masse gut verrühren.
  3. Mit nassen Händen Burger formen und diese auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Käsescheiben halbieren und auf die Burger verteilen, schmelzen lassen.
  5. Burger auf Tellern anrichten.

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