Bio-Gemüse-Millefeuilles

Vegetarisch

Bio-Gemüse-Millefeuilles

Zutaten

  • 1 Bio-Zucchini, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bio-Aubergine, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
  • 2 Bio-Tomaten, ca. 400 g, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bio-Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Bio-Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Bio-Pesto genovese, aus dem Glas
  • Bio-Basilikum zum Garnieren

Zubereitung
  1. Das Gemüse portionenweise anbraten, würzen. Lagenweise mit Mozzarella und Pesto auf Teller auftürmen, garnieren.
Zubereitungshinweis Nach Belieben die Gemüse-Millefeuilles kurz im auf 150 °C vorgeheizten Ofen heiss werden lassen. Dazu passen kaltes Bio-Fleisch oder geräucherter -Fisch und -Brot.

Weitere Rezepte

Gerichte
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