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![Bio-Filet an Rahmsauce](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:4658eb8f-012d-4e0f-ab17-0e88f04a3dd7/BIO_LM200704_67.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Mit Bio-Kartoffelspalten oder -scheiben aus dem Ofen servieren: Kartoffeln schneiden, mit Bio-Öl und Salz mischen, aufs Blech verteilen. Bei 200 °C 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Bio-Petersilie bestreuen.
Passt auch zu Bio-Reis oder Teigwaren.
- Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum, insgesamt 4-5 Minuten, anbraten. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
- Bratsatz mit Sherry und Bouillon auflösen. Halbrahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Filet herausnehmen, kurz stehen lassen. In Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren.