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![Bio-Feigen-Rohschinken-Schnitzel](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:b981c7ac-bf60-4eec-bf7e-94128f0877b1/BIO_LM200603_52.jpg)
Zubereitung
- Das Fleisch flach legen. Die Feigen?????? mit dem Madeira beträufeln, in die Mitte der Schnitzel legen. Mit je einem Thymianzweiglein belegen. Rohschinken darumwickeln, mit Zahnstocher fixieren.
- Beidseitig je 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Für den Jus den entstandenen Bratsatz mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon oder Kalbsfond zugeben, aufkochen, würzen. Unter Rühren die Butter zugeben, nicht mehr kochen. Die Feigen-Rohschinken-Schnitzel auf vorgewärmte Teller geben, mit dem Jus servieren.