Bio-Chicorée mit Champignons

Vegetarisch

Bio-Chicorée mit Champignons

Zutaten

  • 4–5 Bio-Chicorées, schräg in Stücke geschnitten
  • Bio-Butter zum Andünsten
  • 2 Msp. Bio-Puderzucker
  • 1 EL Bio-Estragonessig
  • 250 g kleine Bio-Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bio-Öl oder Bratbutter zum Anbraten
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • Bio-Estragon zum Garnieren

Zubereitung

  1. Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.
  2. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.
  3. Die Champignons kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen, würzen.
  4. Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.
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