Bio-Cherry-Spiesse

Vegetarisch

Bio-Cherry-Spiesse

Zutaten

Zitronenpesto-Dip:

  • 1 Bund Bio-Petersilie, fein gehackt
  • 1 Bund Bio-Basilikum, fein gehackt
  • 1 Bio Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 1½ EL Saft
  • 2-3 EL geriebener Bio Sbrinz
  • 2 EL angerührte Bio-Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Bio-Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g rote und gelbe Bio-Cherrytomaten
  • 1 Beutel Bio-Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft
  • 2 Bio-Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Bio-Basilikum, Blätter

  • Holz- oder Metallspiesse

Zubereitung

  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.
Zubereitungshinweis Passt zu Grilladen.

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
Teilen
Teilen