Bio-Cherry-Spiesse

Vegetarisch

Bio-Cherry-Spiesse

Zutaten

Zitronenpesto-Dip:

  • 1 Bund Bio-Petersilie, fein gehackt
  • 1 Bund Bio-Basilikum, fein gehackt
  • 1 Bio Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 1½ EL Saft
  • 2-3 EL geriebener Bio Sbrinz
  • 2 EL angerührte Bio-Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Bio-Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g rote und gelbe Bio-Cherrytomaten
  • 1 Beutel Bio-Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft
  • 2 Bio-Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Bio-Basilikum, Blätter

  • Holz- oder Metallspiesse

Zubereitung

  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.
Zubereitungshinweis Passt zu Grilladen.
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