Brochettes bariolées bio

Végétarien

Brochettes bariolées bio

Ingrédients

dip:

  • 1 bouquet de persil bio, finement haché
  • 1 bouquet de basilic bio, finement haché
  • 1 citron bio, 1 cc de zeste râpé et 1½ cs de jus
  • 2-3 cs de Sbrinz bio râpé
  • 2 cs de bouillon de légumes bio, délayé
  • 0,5 dl d'huile de colza bio
  • ¼ de cc de sel
  • poivre au citron
  • poivre du moulin
  • 250 g de tomates cerises rouges et jaunes bio
  • 1 sachet de mozzarelline bio, env. 160 g, égouttées
  • 2 carottes bio, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
  • 1 bouquet de basilic bio, feuilles

  • brochettes en bois ou en métal

Préparation

  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.
  2. Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.
Note préparatoire Servir avec des grillades.
Partager
Partager