Bio-Blattsalat mit Bündnerfleisch-Mozzarella-Tütchen

Bio-Blattsalat mit Bündnerfleisch-Mozzarella-Tütchen

Zutaten

  • 2 Hand voll gemischter Bio-Blattsalat, z.B. Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat
  • 16 Tranchen Bio-Bündnerfleisch, ca. 60 g
  • 120 g Bio-Mozzarella-Perlen

Sauce:

  • 2 EL Bio-Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Bio-Haselnuss- oder Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Salat auf Teller verteilen. Bündnerfleisch zu Tüten formen, mit den Mozzarella-Perlen füllen. Tüten in den Salat stecken.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln und servieren.
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