Bio-Zucchini-Pizzetten

Vegetarisch

Bio-Zucchini-Pizzetten

Zutaten

  • 6-8 Bio-Zucchini, ca. 600 g
  • 3-4 EL Bio-Pesto, fertig gekauft
  • 15 Bio-Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
  • 60 g Bio-Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen
  • Bio-Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung
  1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).
  2. Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.

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