Bio-Schnitzel mit Ofengemüse

Bio-Schnitzel mit Ofengemüse

Zutaten

Estragon-Senf-Butter:

  • 100 g Bio-Butter, weich
  • ½ Bund Bio-Estragon, abgezupfte Blätter, fein gehackt
  • 1 EL Bio-Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g festkochende Bio-Kartoffeln, in Schnitze geschnitten
  • 2–3 Bio-Maiskolben, in 2–3 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 EL Bio-Öl
  • ½ TL Salz
  • 4 Bio-Schnitzel, z.B. Schweinsnierstück, je ca. 150 g
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • Salz, Pfeffer

  • Backpapier für die Bleche

Zubereitung
  1. Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  2. Kartoffeln und Mais mit Öl mischen, auf 2 Bleche verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche wechseln, salzen.
  3. Schnitzel beidseitig insgesamt 3–5 Minuten anbraten, würzen.
  4. Schnitzel auf Tellern anrichten, Estragon-Senf-Butter darauf verteilen. Mit Kartoffeln und Mais servieren.

Weitere Rezepte

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