Bio-Rosmarin-Speck-Grissini

Bio-Rosmarin-Speck-Grissini

Zutaten

  • 500-550 g Bio-Fertig-Pizzateig
  • 100 g Bio-Speckwürfelchen
  • 1-2 EL Bio-Rosmarin, fein gehackt
  • wenig Kräutersalz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

  • Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
  2. Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Zubereitungshinweis Als kleine Mahlzeit mit Bio-Salat servieren.
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