Bio-Käse-Degustation in Ihrer Region
Vom 3. bis 20. März können Sie in Ihrem Coop feinen Knospe-Käse aus Ihrer Region degustieren.
Die Milch stammt jeweils von lokalen Knospe-Bauern und wird in lokalen, oft kleinen und traditionellen Käsereien verarbeitet. Einige von diesen Käse-Sorten tragen das Label Pro Montagna (Coop Kompetenzmarke und Patenschaft zur Unterstützung der Schweizer Berggebiete, wie z.B. Fromage Etivaz bio), aber alle sind 100% Knospe.
Folgende Käsesorten werden unter anderen in Ihrer Region zur Degustation angeboten:
- Nordwestschweiz - Bio Mont Vully
- Zentralschweiz/Zürich - Bio Engelberger Klosterglocke
- Suisse Romande - Bio Tomme valaisanne Tourbillon
- Bern - Bio Regio OberländerMutschli
- Ostschweiz/Tessin - Pro Montagna Bio Toggenburger Bärlauchkäse
Die genauen Daten und Orte der Degustation finden Sie hier.
Bio-Eier Promotion
Oder besuchen Sie mal wieder eines der vielen Bio-Fachgeschäfte in der Schweiz.
Ab 15. März startet Bio Suisse mit dem Fachhandel eine Bio-Eier Promotion. Details und die teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.