Bio-Käse-Degustation in Ihrer Region

Vom 3. bis 20. März können Sie in Ihrem Coop feinen Knospe-Käse aus Ihrer Region degustieren.

Die Milch stammt jeweils von lokalen Knospe-Bauern und wird in lokalen, oft kleinen und traditionellen Käsereien verarbeitet. Einige von diesen Käse-Sorten tragen das Label Pro Montagna (Coop Kompetenzmarke und Patenschaft zur Unterstützung der Schweizer Berggebiete, wie z.B. Fromage Etivaz bio), aber alle sind 100% Knospe.

Folgende Käsesorten werden unter anderen in Ihrer Region zur Degustation angeboten:

  • Nordwestschweiz - Bio Mont Vully

  • Zentralschweiz/Zürich - Bio Engelberger Klosterglocke

  • Suisse Romande - Bio Tomme valaisanne Tourbillon

  • Bern - Bio Regio OberländerMutschli

  • Ostschweiz/Tessin - Pro Montagna Bio Toggenburger Bärlauchkäse


Die genauen Daten und Orte der Degustation finden Sie hier.

Bio-Eier Promotion


Oder besuchen Sie mal wieder eines der vielen Bio-Fachgeschäfte in der Schweiz.
Ab 15. März startet Bio Suisse mit dem Fachhandel eine Bio-Eier Promotion. Details und die teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

9. März 2010
Teilen